Seleccionar página

Política de privacidad

Esta política de privacidad y protección de datos personales establece las bases sobre las que ANTONI AMARO TERAPIAS trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de nuestra página web www.antoniamaroterapias.com (en adelante, “la Web”). La protección de los datos personales es de vital importancia para nosotros, por ello creemos que un adecuado tratamiento de los mismos basado en la transparencia con nuestros clientes, genera confianza y tranquilidad.

Recuerde que cada vez que navegue, compre nuestros servicios o productos, o haga uso de los servicios y funcionalidades de la Web y se le soliciten datos personales o sea necesario que accedamos a ellos, le será de aplicación la presente Política de Privacidad. Por ello debe leerla y comprobar que está de acuerdo con ella. Revísela periódicamente por si se producen cambios en la misma.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: ANTONI AMARO SÁNCHEZ (también referido como “ANTONI AMARO TERAPIAS”).

NIF: 35006578A

Domicilio: C/ Rosselló, 332, 2º-1ª, 08025 Barcelona

Teléfono: 616 49 78 18

Si tiene cualquier pregunta, petición o inquietud sobre el tratamiento que realizamos de sus datos personales, contacte a: info@antoniamaroterapias.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Cuando indicamos que trataremos sus datos personales nos referimos a cualquier información o dato que permita identificarle, sea directamente (p.ej. su nombre y apellidos), como indirectamente (p.ej. su número de teléfono). Los datos personales que recabamos a través de la Web puede ser directamente a través de formularios, aplicaciones, dispositivos o páginas en redes sociales, y se recaban datos tales como: nombre y apellidos, email, teléfono, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, género, datos bancarios (inscripciones online); y también datos que recabamos nosotros indirectamente como: información sobre cómo usas la Web obtenida a través de cookies, identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o contenido generado por el usuario.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos recabados o recibidos a través de la Web se tratan para los siguientes propósitos:

  • Atención al usuario: para responder las consultas, peticiones de información, reclamaciones y sugerencias que puedan hacernos a través de la Web, y que pueden estar relacionados con cualquiera de nuestros servicios, productos, precios, entre otros.
  • Celebración y gestión de la relación contractual: lo que incluye la gestión de inscripciones on-line como usuario, o la inscripción – matriculación en actividades, cursos o eventos; contactar con Ud. para finalizar la inscripción-matriculación on-line cuando ha iniciado el proceso con la finalidad de asistirle en la información que pueda necesitar; el envío de la documentación correspondiente; procesar y hacer seguimiento de la inscripción – matriculación hasta su personación en el centro para finalizar las gestiones, atender sus consultas y gestionar cualquier disputa en relación con las referidas transacciones; permitir su participación en concursos, publicar comentarios y contenidos en nuestras redes sociales, así como mostrarle los horarios de actividades dirigidas del centro. También incluye permitir su registro en la web, y permitir las gestiones previstas en el área privada de la Web (“Gestiones Online”): inscribirse en nuestros cursos y reservar las plazas de los mismos.
  • Actividades comerciales, promocionales y de marketing:
    • Podremos contactar para realizar un seguimiento comercial y promocionar nuestros servicios. El contacto para estos fines se podrá realizar a través de cualquier canal de comunicación existente: principalmente mediante correo electrónico, llamadas telefónicas, servicios de mensajería (incluidos SMS), redes sociales y correo postal. Estas acciones comerciales incluyen poderle contactar telefónicamente durante el proceso de inscripción – matriculación on-line, así como mostrarle anuncios y contenido en línea y en redes sociales.
  • Análisis y mejora de los servicios y productos:
    • Para poder comprender mejor las necesidades y expectativas de los usuarios y con el fin de mejorar nuestra atención al cliente, nuestros servicios y productos, podremos realizar estadísticas (éstas nos permitirán saber, por ejemplo, la reacción de los usuarios a nuestros nuevos servicios).

Asimismo, con la finalidad de permitir un adecuado funcionamiento de la Web y que mejore la experiencia del usuario (p.ej. permitir una visualización adecuada de su contenido o el idioma de preferencia), se utilizan cookies técnicas y funcionales. Estas cookies recaban datos relacionados con el uso que se realiza de la Web, sobre la página web de la que viene, detalles de registro, páginas, vídeos o anuncios que ha visitado, productos consultados, duración de la visita, ubicación e información técnica (dirección IP, información del navegador, identificador del dispositivo con el que navega…).

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad para la que tratamos sus datos, para atender sus peticiones o necesidades, así como para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y la defensa de nuestros intereses (p.ej. para nuestra defensa ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

El criterio para determinar el período de retención de sus datos personales es el siguiente:

  • Datos personales obtenidos al inscribirse on-line a nuestros servicios: mientras dure nuestra relación contractual;
  • Datos personales obtenidos al contactar con nosotros para una consulta: durante el tiempo necesario para atender su consulta;
  • Datos personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que cancele la suscripción, exija que lo eliminemos o después de un período de inactividad (sin interacción activa con nosotros);
  • Cookies que se instalan en su ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos (por ejemplo, cookies de identificación de sesión).

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

  • Su consentimiento (por ejemplo, el envío de comunicaciones comerciales);
  • Nuestro interés legítimo, que puede ser:
    • Realización de estadísticas: para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestros servicios, sitios web y productos.
    • Permitir el funcionamiento de nuestro sitio web a través de cookies técnicas y funcionales: mantener nuestras herramientas (sitios web / dispositivos) a salvo y seguras y garantizar que funcionen correctamente y mejoren continuamente.
    • Ofrecerle nuestro servicio de atención al cliente.
    • Comunicación a otras empresas que tengan relación directa con la nuestra.
  • La ejecución de un contrato: realizar los servicios que nos solicita;
  • Cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales (por ejemplo, facturación).

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS? ¿HAY TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE ÉSTOS?

  • A empresas que colaboren con ANTONI AMARO TERAPIAS, con fines administrativos, de gestión de clientes y gestión comercial.
  • A las autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales (p.ej., juzgados y tribunales, administraciones públicas con competencia en la materia).
  • A terceros proveedores de servicios a ANTONI AMARO TERAPIAS, esta comunicación es necesaria únicamente en la medida en que permiten a ANTONI AMARO TERAPIAS cumplir con las finalidades del tratamiento, y no pueden utilizarlos para ninguna otra finalidad. Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc o Google, LLC podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La normativa sobre protección de datos le reconoce unos derechos con el fin de que tenga el control sobre sus datos, y que puede ejercitar en cualquier momento dirigiéndose por correo electrónico a info@antoniamaroterapias.com o por escrito a ANTONI AMARO TERAPIAS, C/ Rosselló, 332, 2º-1ª 08025 Barcelona. Para tramitar su solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

Le corresponden los siguientes derechos:

Derecho de Información:

Tiene derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos. Le facilitamos dicha información en esta Política.

Derecho de acceso:

Tiene derecho a conocer si se están tratando o no datos personales suyos y en tal caso, conocer los fines para que se tratan, categoría de datos, destinatarios, plazo de conservación, y los derechos que le conciernen, entre otros. Se podrá cobrar un canon por costes administrativos.

Derecho de rectificación:

Tiene derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión:

En determinados casos, le corresponde el derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados. Es preciso señalar que no se trata de un derecho absoluto, puesto que podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos.

Derecho a la limitación del tratamiento:

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos (podremos almacenarlos, pero no podremos seguir usándolos ni tratándolos) en determinadas circunstancias previstas por el Reglamento General de Protección de Datos:

– que el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

– que el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;

– que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

– que el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Derechos a la portabilidad de los datos:

Tiene derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Derecho a oposición al tratamiento:

Tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos cuando éste se base en la satisfacción de intereses legítimos, incluida la elaboración de perfiles y la mercadotecnia directa.

Derecho a retirar el consentimiento:

Tiene derecho a revocar el consentimiento que hubiese dado anteriormente para el tratamiento basado en este consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control:

Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han visto vulnerados sus derechos en relación con la protección de datos personales (www.agpd.es).

¿QUÉ TRATAMIENTO SE HACE DE SUS DATOS EN LOS PERFILES DE ANTONI AMARO TERAPIAS EN REDES SOCIALES?

ANTONI AMARO TERAPIAS tiene presencia en redes sociales y puede tratar datos personales de las personas que se hagan seguidoras de ANTONI AMARO TERAPIAS en las redes sociales o realicen cualquier acción de conexión a través de las mismas. Ud. debe tener en cuenta que cualquier información que publique a través de los perfiles en las redes sociales que gestione ANTONI AMARO TERAPIAS pasará a ser información pública y estará disponible para los visitantes de los mismos y el público en general. Ello supone que cualquier usuario ubicado en cualquier país del mundo y con carácter universal, podrá acceder a su información. En este sentido, debe tener especial cuidado y diligencia a la hora de divulgar información personal en estos Sitios. Asimismo, tenga en cuenta que le será de aplicación la política de privacidad de la correspondiente red social. Sus datos personales aportados en las redes sociales que gestione ANTONI AMARO TERAPIAS serán tratados por ésta con las siguientes finalidades: (i) permitir el acceso y navegación a los contenidos y servicios ofrecidos a través de dichas redes sociales (ii) permitir y gestionar la participación en los concursos, promociones, sorteos o cualesquiera otras iniciativas que realice ANTONI AMARO TERAPIAS y gestionar la promoción de ganadores, así como la entrega de posibles premios (iii) permitir el envío de información o comunicaciones comerciales relativas a nuestros servicios y actividades de ANTONI AMARO TERAPIAS (iv) para ponernos en contacto con Ud. ante cualquier manifestación, queja o reclamación de nuestros servicios y gestionar las denuncias que se reciban de terceros por abuso (v) moderar los usos, que en su caso haga, en las redes sociales de ANTONI AMARO TERAPIAS.

Antoni Amaro Terapias ©
Diseño y Mantenimiento Web AeAWebmaster